- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Barut Arum Resort & Spa liegt wunderschön angelegt mit Rasen und vielen Blumenbeeten. Man hat die Möglichkeiten im grünen Garten unter schattigen Bäumen in einer wunderbar angelegten Poollandschaft eine Liege zum Sonnenbad zu nutzen oder am Hotel eigenen Strand.Alles inklusiv,keine Kosten für Liege,Sonnenschirm und Badetuch.Die Speisen im großzügig angelegten Speisesaal sind sehr schmackhaft und ansprechend vorbereitet,sowie abwechslungsreich.Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam um den Hotelgast bemüht,aber nicht aufdringlich.Die Zimmer sind gut ausgestattet. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen,wir fliegen gerne wieder dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Joachim & Margrit |
Lieber Joachim & Margrit, Vielen Dank dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir sind so froh um zu lesen, dass Sie unsere schönen und gepflegten Garten, Pools, die Anlage, leckeres Essen und voll ausgestattete Zimmer genossen haben. Es ist eine Freude zu hören, ihr Lob über das Personal. Ihr Feedback ist eine echte Belohnung für jeden, der hier arbeitet, und wir sind sehr dankbar dafür. Wir werden uns freuen, Sie wieder in der nahen Zukunft als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels