Rundum tolles Hotel,bei dem für den Preis alles stimmt.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein kleines Familienzimmer mit einem separaten Schlafraum.Ausreichend für 3 Erwachsene und ein Kind.Das schöne an dem Zimmer war,dass WC,Dusche und Waschbecken getrennt voneinander waren,sodass man sich nie in die Quere gekommen ist.Alles war immer sauber und aufgeräumt.Wirklich sehr gut,vielleicht vom Mobiliar etwas veraltet,aber man hält sich ja auch nicht lange dort auf.
Vielfältige Auswahl an Speisen und alles nett hergerichtet.Es gibt Themenabende (Mexikanisch,Chinesisch,Italienisch,Fisch,Türkisch),was nochmal zusätzliche Abwechslung gebracht hat.Die Umsetzung unter Corona-Bedingungen klappt gut,mit wenig bis keinen Wartezeiten.Was uns in dem Zusammenhang nicht ganz so gut gefallen hat war,dass man sich auftun lassen muss und eben nicht nur einen Klecks zum Probieren nehmen kann.Dadurch wird leider auch viel weggeschmissen. Sehr gut ist das Bonsai Restaurant,wo es mittags A-La-Carte Gerichte gibt,alles sehr lecker und sehr zu empfehlen. Das Chinesische Spezialitätenrestaurant hat uns nicht ganz so gut gefallen.Die Vorspeisen waren gut,allerdings die Hauptgerichte geschmacklich gewöhnungsbedürftig. Trotzdem findet man immer etwas und wenn es nur an der Standbar als kleiner Snack Gözleme ist.
Wirklich klasse…Wir waren beeindruckt vom Fleiß und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.Da es nicht unser erster Türkeiaufenthalt war,kannten wir schon einige Gepflogenheiten,aber hier war alles sehr zuvorkommend.Uns wurde zum Abendessen schon immer ein Tisch mit unseren Getränken gedeckt und nett hergerichtet.Besonders zu erwähnen ist hier Emre,der immer freundlich war und sich zu unserer vollsten Zufriedenheit um alles gekümmert hat.An der Poolbar wurden wir sehr gut von Adem umsorgt.Immer freundlich,lächelnd und sehr sehr guter Service.Auch meine Tochter wurde rundum gut von ihm umsorgt.Aber auch alle anderen Mitarbeiter haben einen klasse Job gemacht,vielen Dank dafür.
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand.Nach Side sind es nur wenige Autominuten und Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Ich muss hier leider einen Stern abziehen durch den Mini-Club.Die Betreuung war aus meiner Sicht nicht ganz so gut.Die beiden Damen sprachen hauptsächlich Russisch und haben sich daher den deutschen Kindern nicht ganz so zugewendet.Es fanden am Vormittag zwar Bastelangebote statt,die aber nur mehr oder weniger intensiv umgesetzt wurden.Auf unser Nachfragen,was denn mit anderen angekündigten Aktivitäten sei,antwortete man uns,dass es aufgrund bin Corona nicht möglich sei.Haben wir nicht verstanden den Zusammenhang,aber auch nicht zu ändern.Chikko war noch sehr bemüht die Kids zu beschäftigen und abzuholen,aber alles in allem hätte es mehr sein können. Sonst ist die Animation eher dezent.Es wird einiges angeboten,wie Darts,Bogenschießen,Boccia,Wassergymnastik und Zumba,aber die Animateure drängen sich keineswegs auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Das gesamte Team freut sich auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager