Dieses Hotel ist mein absoluter Favorit und ich bin hier mindestens 1 mal im Jahr. Preislich ist es zwar hoch angesetzt, aber dafür fehlt es einem hier auch an nichts.Jedes Zimmer ist liebevoll eingerichtet und je nachdem ob groß oder klein, eine Mega tolle Aussicht. Es ist hier wie eine große Family. Möchte man aber eher seine Privatsphäre, geht natürlich auch das. Ich freue mich schon auf meine nächste Reise hierher…
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist super schön , Bett sehr gemütlich ( Kissen kann man austauschen ) alle Wünsche erfüllbar egal ob groß oder kleine ob fluffig oder lieber fester !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier wird alles berücksichtigt und man kriegt alle Wünsche erfüllt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist immer stets sehr aufmerksam und bei allem behilflich und immer sehr freundlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool bzw die Pools sind schön groß so das man viel Platz zum schwimmen hat und spielen kann mit den Kids
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles ausreichend vorhanden ( wie liegen und Sonnenschirme ) und auch hier alles ordentlich und sauber
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Genug Platz im Ruheraum und auch die Massagen und alles super
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super schöner Fitnessraum mit allem was dazu gehört
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Bars hier im Hotel sind absolut super man kann innen und außen und auch noch am Meer eine schöne Zeit dort verbringen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Super gut zu finden und mit ein paar Fusschritte ist man an der Hauptstraße wo ein Bus alle paar Minuten fährt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Jeanett, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager