Jeanett(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütliches und familiäres Hotel mit toller Aussicht

Dieses Hotel ist mein absoluter Favorit und ich bin hier mindestens 1 mal im Jahr. Preislich ist es zwar hoch angesetzt, aber dafür fehlt es einem hier auch an nichts.Jedes Zimmer ist liebevoll eingerichtet und je nachdem ob groß oder klein, eine Mega tolle Aussicht. Es ist hier wie eine große Family. Möchte man aber eher seine Privatsphäre, geht natürlich auch das. Ich freue mich schon auf meine nächste Reise hierher…

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist super schön , Bett sehr gemütlich ( Kissen kann man austauschen ) alle Wünsche erfüllbar egal ob groß oder kleine ob fluffig oder lieber fester !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hier wird alles berücksichtigt und man kriegt alle Wünsche erfüllt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist immer stets sehr aufmerksam und bei allem behilflich und immer sehr freundlich

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool bzw die Pools sind schön groß so das man viel Platz zum schwimmen hat und spielen kann mit den Kids

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles ausreichend vorhanden ( wie liegen und Sonnenschirme ) und auch hier alles ordentlich und sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Genug Platz im Ruheraum und auch die Massagen und alles super

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Super schöner Fitnessraum mit allem was dazu gehört

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Bars hier im Hotel sind absolut super man kann innen und außen und auch noch am Meer eine schöne Zeit dort verbringen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Super gut zu finden und mit ein paar Fusschritte ist man an der Hauptstraße wo ein Bus alle paar Minuten fährt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Jeanett, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage