Mike (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein gepflegtes Hotel mit Charme. Kommen wieder!

Gut

Das Arum liegt direkt am Strand und verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sie ist weitläufig und sehr abwechslungsreich.

• Die Zimmer sind großzügig und mit allem eingerichtet was man für einen Strandurlaub benötigt. Täglicher Wäschewechsel und ein sehr gepflegtes Ambiente

• Gut
  • Ein wenig schade dass auch hier die Inflation und ruinöse Preiserhöhungen auf die Qualität des Essens und der Getränke durchschlagen. Besonders bemerkbar macht sich das für die Stammgäste die die Qualität der vergangenen Jahre ein wenig vermissen. Allerdings gaben sich alle Verantwortlichen größte Mühe das zu beheben. Chefkoch Murat war sehr bemüht das Essen trotz der vorgegebenen Einschränkungen zu einem Erlebnis zu machen. Ihm und seinem Team ein Dankeschön.

• Ein sehr aufmerksames Management im Hotel - Emre und Bekir nenne ich gerne in diesem Zusammenhang- und wie immer äußerst aufmerksame Kellner im Hotel. Wünsche und Anregungen wurden sofort angenommen und wenn möglich umgesetzt. Besonders erwähnen möchte ich den „Barman“ Gazi. Perfekte Cocktails und immer ein Auge für die Gäste. Würde jeder Bar am Rhein Ehre machen. Das gleiche gilt für Hassan Öz der u.a. das türkische Restaurant klasse im Griff hat.

• Das Arum liegt sehr zentral. Ist mit dem Auto in ca 40 Minuten aus Antalya erreichbar. Shopping ist im Hinterland gut möglich

• Gut

Da wir reine Strandgänger sind haben wir Wellness- und Pool nicht genutzt. Die Animation war genau richtig; nicht zu aufdringlich und immer bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Mike
    Alter:71+

Sehr geehrter Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihr Verbesserungsvorschlag und auch, dass Sie schöne Urlaubstage in unserem Hotel verbringen konnten. Es waere schön, wenn wir Sie wieder begrüssen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüssen Sedar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage