- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon viele Jahre ins Arum und schätzen die Sauberkeit der Anlage und die im Hotel, sowie die Freundlichkeit des Personals. Jeder ist bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist im Angebot so gut, dass jeder etwas findet kann. Es gibt aber immer Gäste die vor 20 vollen Essenbehälter stehen und nichts finden was ihnen schmeckt. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand im sauberen Zustand. Man spürt die Hand der jungen Manager wie im Restaurant (H Chiat) sowie, H.Özkaya, der für das gesamte Hotel mit verantwortlich ist. Dass das Hotel gut ist wird dadurch bestätigt, dass es ganzjährig geöffnet ist, was nicht viele Hotel in der Region schaffen. Auch die angeblichen "unzufriedenen" Gästen kommen alle wieder ins Arum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ihre motivierenden Worte und Ihr Lob zu der Freundlichkeit, dem Service und dem Essen reichen wir gerne an unser Hotelteam weiter. Bei Fragen, Wünschen oder für Informationen zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns vielmals für die jahrelange Treue und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels