Bernd (71+)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Stadt
Ein Hotel der Spitzenklasse

Ein Hotel der Spitzenklasse, wo Preis/Leistung zu hundert Prozent stimmen. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel ,mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern die stets bestrebt sind , uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Angefangen vom Hotelmanager Herrn Serdar, der Gästebetreuerin Frau Deria und Herr Canigür, der Animateur Herr Sait , sowie das gesamte Personal der Bedienung , ob im Speisesaal oder in anderen Bereichen und allen anderen Angestellten kann man nur Bestnoten im Umgang mit den Urlaubern vergeben. Ein solches Hotel wo es ein Anliegen der Hotelmitarbeiter ist, das Gespräch mit den Urlauber zu suchen um in Erfahrung zu bringen was können wir noch Bessermachen , ein solches Hotel hat Seltenheitswert und kann zur Nachahmung empfohlen werden. Eine hervorragende Küche mit einem sehr schmackhaften Essen und anderen kulinarischen Genüssen rundeten unseren Urlaub vollends ab. Unser Resümee zu diesem Hotel: 100% Weiterempfehlung. Ein Hotel der Spitzenklasse. 👍👍👍👍👍👍

• Restaurant & Bars

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und die Vergabe der vollen Punktzahl. Ihre tollen Worte zu unserem Hotel und unserem Personal schätzen wir sehr. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage