- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine neutrale Bewertung: Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und waren meist zufrieden. aber bei diesem Hotel kamen wir ins schwärmen. Das Essen wurde präsentiert, wie bei einer Sternenküche. Die Vorspeisen so liebevoll dargeboten,und das wichtigste, sie schmeckten vorzüglich. Es gab gegrilltes und allerlei feine Speisen. Man freute sich jeden Tag erneut auf Frühstück, Mittag-und Abendessen. ich habe 2,8 Kilo zugenommen. Und nun zur Sauberkeit in diesem Hotel: die Toiletten in der gesamten Anlge waren spiegelplank. Keine Abfallreste oder sonstiges im gesamten Areal. Die Duschkabinen im Zimmer waren doppelt so groß wie in anderen Hotels. Auch an den Matratzen in den Betten wurde nicht gespart. Man schlief darin wie ein Murmeltier. Das einzige Manko war der Meeresboden, denn darin befanden sich viele Felsen. Aber dafür kann das Hotel nichts. Es gibt deswegen einen schwimmenden Steg ins Meer. Der Strand, wie sollte es anders sein, war sehr sauber. Was man von den benachbarten Hotels nicht behaupten kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Barut Arum Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM, Hotel Management