Markus (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein mal Barut immer Barut

Gut

Eine sehr gepflegt und saubere Anlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen sehr lecker und große Auswahl. Eigener Strandabschnitt direkt am Hotel, sauber und die Liegen stehen nicht zu eng. Großer und sauberer Pool.

• Sauber und gepflegt. Großes Lob an die Putzfrauen. Kissen war für mich sehr hart, bekam nach Nachfrage an der Rezeption ein weicheres. Zimmer war nicht zu eng und gut ausgestattet.

• Ich benutze bis auf einmal ausschließlich das Buffetrestaurant, die Auswahl ,Qualität und Abwechslung hat mich so begeistert das es nicht nötig war in ein ala carde Restaurant zu gehen. Einmal war ich zum Mittagessen im Bonsai Restaurant, die Auswahl und Qualität vom feinsten.

• Am Service gibt es nichts zu meckern, aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Auf Getränke muss man nicht lange warten. Wünsche nach Cocktails die nicht auf der Karte standen wurden erfüllt.

• Transfer mit 1 1/2 Stunden recht lange. Side nicht gerade um die Ecke, ist aber gut mit Taxi und öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Einkaufsstraße ca. In 10 Minuten zu erreichen.

Da ich nur das Gym nutze kann ich zu den anderen Angeboten nichts sagen. Das Gym war gut Ausgestattet, ich konnte alle Muskelgruppen ausreichend trainieren. Auf Ordnung und Sauberkeit wird großen Wert gelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Personal, unseren Speisen und der Sauberkeit sind wir sehr erfreut. Das gesamte Team hofft, dass Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für das Arum Barut Collection entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage