Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gepflegten Anlagen.

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel zum Entspannen. Das gesamte Hotel sowie die wunderschönen Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Küche ist in fast allen Bereichen abwechslungsreich und ansprechend. Lediglich vom Burger Inn war ich etwas enttäuscht. Das Personal war zu jeder Essenszeit sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Katzen im Außenbereich des Hauptrestaurants während des Abendessens waren allerdings etwas störend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Nur bei der Abreise war ich etwas enttäuscht: Es wurde weder gefragt, ob es mir gefallen hat, noch gab es sonstiges Feedback – lediglich ein knappes „Tschüss“.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool war sehr schön und hat eine gute Größe.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management

Offizielle Hotel Homepage