Tabatha (51-55)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum😉👍

Es erwartet einen ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, sehr hilfsbereitem Personal, höflich, zuvorkommend, optimistisch und freundlich. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.Die Kundenbetreuung vor Ort ist einfach nur bezaubernd.(Frau/Derya) Die Anlage ist super durchdacht, gepflegt und wunderbar angelegt.Das Buffet ist absolut perfekt und das Personal einmalig positiv. Der Wellnessbereich ist unbeschreiblich magisch und die Masseure wissen, was einem gut tut und was der Körper benötigt. Auch der Friseurmeister ist spitze, er gestaltet einen Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich bewerte dieses Hotel mit einem sehr gut. Rundum fühlte ich mich hier pudelwohl und komme gerne wieder.😊💖

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Tabatha

Sehr geehrte Tabatha, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es bereitet uns eine grosse Freude zu, dass Sie einen angenehmen Urlaub im Arum Barut Collection hatten. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage