- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren 2 Töchtern (16&18) sowie dem Freund der ältere Tochter für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren alle in jeder Hinsicht begeistert. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut, es war überall immer Sauber und das Personal war stets hilfsbereit und freundlich UND die meisten sprachen gar Deutsch. Neben dem herrlichen Pool haben wir am meisten den wundervollen hoteleigenen Strand genossen und Abends konnte man der Strandpromenade lang nach Side spazieren. Wir sahen uns jeweils vorher noch die Hotel-Show an und möchten dem Aminations-Team noch ein spezielles Lob aussprechen. Den ganzen Tag Boccia, Volleyball, Yoga, Wasser-Gym etc. bei über 30 Grad mit den Gästen und Abends dann noch solch tolle Shows darbieten und dabei immer freundlich, aufgestellt und nett... Toll. Speziell bedanken wir uns bei den Animateuren/innen Mancho, Tete und Temo, welche unseren Urlaub mit Boccia, Volleyball am Strand und gemeinsamen Tanzen an der Poolbar am Abend bereichert haben und dem ganzen Strand-Bar-Team, wo es den besten alkoholfreien Drink 'Pink Angel' gab! :) Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | M+E & 3xJ |
Sehr geehrte Gaeste, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Barut ArumTeam bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM, Hotel Management