Roland (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein unscheinbares Traumhotel mit Charme

Gut

Das Barut Arum ist vom ersten Eindruck eher unscheinbar und fällt von der Strandpromenade aus kaum auf, aber dafür ist bei näheren hinschauen die Anlage um so schöner. Eine herrlich angelegte Gartenanlage und Poollandschaft, die in Sachen Pflege und Sauberkeit seines gleichen sucht. Wunderbare Strandlage mit herrlicher Terassenanlage.

• Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und komfortabel ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe mit Meerblick. Das Badezimmer war sehr schön und mit riesiger Dusche ausgestattet. Auch eine Minibar wurde täglich aufgefüllt und wie der Safe für uns kostenlos. Die Betten und der Fernseher waren sehr groß und alles in einem top Zustand.

• Gut
  • Das Essen war reichlich, sehr schön angerichtet und es gab für jeden etwas. Auch Obst war immer reichlich vorhanden.

• Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam, alle Wünsche und Fragen wurden immer gern erfüllt. Man wurde wirklich von allen im Hotel beschäftigten Mitarbeitern beachtet und gegrüßt, egal ob im Restaurant, an den Bars, überall freundliche Gesichter und trotzdem nicht aufdringlich sondern sehr nett.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalia zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, hängt natürlich auch davon ab wie viele Hotels noch abgefahren werden müssen. Vom Hotel aus kann man Side fußläufig gut in 45 Minuten erreichen.

Fitness- und Wellnessanlagen waren vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, super sauber und gepflegt und ein Traum von der Anlage her, ein warer Garten Eden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland Günter, Vielen dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unseren Service-Leistungen zufrieden waren und Ihre Urlaubstage in unserem Haus genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage