Gatzka (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub der Extraklasse

Ich schreibe die Bewertungen noch während des aufenthalts im Hotel Barut Arum Collektion. Wir sind das 8 mal im Hotel und fühlen uns rundum wohl, immer wieder muss ich feststellen das ist das beste was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Das Hotel hat eine tolle Pool Landschaft und einene sehr schön bepflanzte und gepflegte Garten Anlage. Das Hotel liegt am weitläufigen Sandstrand von Side. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und appetitlich angerichtet, für jeden Geschmack etwas dabei, In der Bonsai-Snackbar ist die Auswahl und die Qualität des Speisen, sowie das Ambiente mit direktem Meerblick einfach super. Es gibt 3 tolle A la Carte Restaurants. Die Getränke an den verschiedenen Bars sind einfach lecker.  Die Strandbar mit eine wunderschöne Terrasse gefällt uns sehr gut, der Blick auf Side und der tägliche Sonnenuntergang ist einfach traumhaft. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragen und freundlich und es blieben hinsichtlich der Betreuung keine Wünsche offen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und in unserem Zimmer ist sehr gut.  Herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam und das Management, es ist und bleibt ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben noch zu unsere Abreise 2 traumhafte Urlaubstage vor uns und freuen uns jetzt schon auf das nächstes Jahr um das 9 mal in das tolles Barut Arum Collektion Hotel in Side-Kumköy wieder zu kommen.

• Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.),Super tolle Zimmer. Service bestens.

• 6 Sterne sind zu wenig

• Bestens. Viel Stammpersonal, die freundlich und fachkompetent sind.

• Die Transferzeit vom Flughafen in Antalya dauert ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, der zum Hotel gehört. Liegen am Strand sind inkl. ausreichend vorhanden.Positiv zu erwähnen ist, dass die Liegen und Sonnenschirme großzügig angeordnet sind, so dass bis zum Nachbarn noch ausreichend Platz vorhanden ist und man so problemlos die Liege zwischen Schatten und Sonne hin und her schieben kan. Kumköy ist in einem ca. 15-minütigen Fußmarsch zu erreichen, bis nach Side dauert es auf der schönen Strabdpromenade ca. 30 Minuten, mit dem Dolmus ca. 5-10 Minuten (1€ pro Person).

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gatzka

Sehr geehrte Mirella, Sehr geehrter Matthäus, im Namen des gesamten Teams von Arum Barut Collection möchten wir uns recht herzlich für İhre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Mal einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Für uns ist es von hoher Bedeutung, dass der Wohlfühlfaktor in jeglicher Hinsicht gegeben ist. Umso glücklicher sind wir zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie erneut bei uns begrüssen und beherbergen zu dürfen und wünschen Ihnen noch traumhafte 2 Urlaubstage. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage