Das ist ein großes sehr sauberes Hotel (hatte während unseres Aufenthaltes seinen 10. Geburtstag) in einer sehr gepflegten Anlage. Die Appartements sind schön großzügig mit einer kleinen Küche, der es an nichts fehlt. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt. Es war immer sauber. Das Essen war das Beste, das wir je in einem Urlaub bekommen haben. Die Gäste waren sehr gemischt - Familien - Rentner - Pärchen. Es waren Deutsche, Engländer, Holläner, Dänen, Franzosen (keine Russen). Für die Kinder war es optimal. Sehr großzügiger Pool mit flachen Einstiegen. Genügend Liegen. Zum Strand nur wenige Minuten - dort waren auch genügend Liegen und Schirme. Alles sehr sauber. Ein super Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Empfehlenswert für alle die ein geplegtes Ambiente zu schätzen wissen. Wir waren ein Manavgat auf dem Markt und haben uns Side und die Ruinen angesehen. - Beides sehr schön und gut erreichbar mit Taxi oder Dolmus. Jederzeit wieder!!
Wir hatten ein Appartement. Das war großzügig geschnitten (ca. 60 m²) mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnraum mit Küchenzeile. Es befand sich genau zwischen Pool und Meer. So hatten wir Blick auf beides. Der Pool und die Poolbar sind abends schön beleuchtet. Das Badezimmer ist mit Doppelwaschbecken und Badewanne ausgestattet. Wir hatten täglich frische Handtücher. Sogar zwei Bademäntel waren da.
Dazu kann ich nur eines sagen: Absolut spitze!! Eine riesige Auswahl, immer Frisch, sehr abwechslungsreich. Kinderbuffet mit eigenem Kindertisch!! Wir hatten HP. Beim Abendessen bezahlt man die Getränke extra (mit der Hotelkarte). Wir haben Mittags öfter an der Strandbar gegessen und auch so manches an Eis, Kaffee und Getränken verzehrt. Die Kosten waren aber i.O. Tip: Nach einer Woche Zwischenabrechnung an der Rezeption machen. So hat man einen besseren Überblick wieviel man verbraucht.
Wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen. Alle waren freundlich. Vom Hotelchef bis zum Gärtner. Das Bedienungspersonal spricht durchwegs Deutsch und Englisch. Kinder sind überall gerne gesehen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Die Animateure machen das mit viel Phantasie, tänzerischer Begabung und Spaß an der Arbeit. Es wurde immer was geboten am Strand und am Pool - aber nicht aufdringlich. Die Zimmer waren immer tiptop.
Der Transfer betrug ca. 1 Stunde. Die Lage ist sehr gut. Zum Strand nur ein Katzensprung. Dort kann man kilometerweit entlanglaufen. Zum Einkaufen sind es zu Fuß ca. 10 Min. (mit Kindern). Dort gibt es auch Restaurants und Bars. Direkt vor dem Hotel gibt es Taxis. Dolmusverbindung ist nur 5 Min. entfernt.
Der Pool ist schön groß. An den ´Seiten flach abfallend - ideal für Kinder. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Badetücher bekam man jeden Tag frisch gegen Kartenvorlage. Absolut begeistert waren unser Kinder (und auch wir) von der Kinderbetreuung (Kemal). Dieser junge Mann macht das einfach spitze!!! Hinter dem Miniclub ist ein kleiner Spielplatz. Wassertiere, Sandspielsachen, usw. gibt es am Miniclub!! Die Kinder dürfen Abends im Miniclub 30 Min. Fernsehen und gehen anschl. gemeinsam zur Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Christine |