Katrin & Mathias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Ein super sauberes Hotel in einer wunderschönen Anlage mit ganz viel Sonnen- und Schattenplätzen. Ganz junge Leute finden es viellecht etwas zu ruhig, aber wir genießen die Ruhe, die Stammgäste... Die All Inklusiv- Leistungen sind vorzüglich...

• Die Zimmer sind groß genug und vor allem sind sie super sauber. Die Duschen sind gigantisch. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Ausgewogenes, leckeres, landestypisches Essen....wer hier meckert, kocht zu Hause wahrscheinlich nur aus der Tüte. In den 14 Tagen gab es nicht einmal irgendetwas doppelt. Auch hier ist es absolut sauber.

• Das Personal ist kompetent, die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Was ich besonders schön fand, dass auch das Personal zum letzten Jahr nicht gewechhselt hat. Wir waren als Gäste willkommen und wurden wie Freunde behandelt....diesen Spagat zu schaffen finde ich eindrucksvoll. Ein besonderes Danke an Ceser, Salih, Ismael, Atakan, Ahmed (Charlie Chaplin) und natürlich an Namik Aydin.Ein ganz großen Dank an die fleißigen und ordentlichen Frauen und Männer, die die Zimmer und das Hotel so super sauber halten.

• Wenn man Lust auf einen Spaziergang hat, kann man in 30 - 40 min an der wunderschönen Starndpromenade nach Side gehen. Der Strand ist mit dem neuen beweglichen Steg deutlich attraktiver als letztes Jahr.

Jeden Abend ein absolut tolles Programm durch Hamid und seine motivierten Animationskollegen. Liegen am Stand und am Pool sind eigentlich ausreichend vorhanden. Also liebe Hotelgäste: Ihr braucht wirklich nicht um 06:00 Uhr aufstehen und euer Handtuch auf die Liegen legen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Katrin & Mathias