Erhan (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel

Das Hotel entspricht der Bewertungen. Es ist ein top Hotel, Rezeption ist immer hilfsbereit und vielen dank an Bayram, ahsen, Gästeservice ist immer hilfsbereit die Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche mit einem lächeln Zimmerservice macht super Arbeit immer alles sauber mit einem lächeln. Gäste sind alle super, benehmen sich alle und grüßen sich gegenseitig. Dazu essen immer sehr lecker. Animation macht ihre Arbeit sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmer sind sehr neu und Möbeln wie Bett alles super so wie die Zimmer Reinigung macht ihr Arbeit mit ein Lächeln :) Vielen dank an Nasbiye

• Sehr Vielfalt am Essen überall gibt es was zu essen und überall schmeckt das Essen

• Service ist sehr gut alle beherrschen mehrere sprachen in Perfektion überall im Hotel wird man mit einem Lächeln bedient

• Hotel ist zentral man kann auch Promenade zu Fuß richtig Innenstadt mit einen wunderbaren Ausblick entlang gehen oder an der Promenade. Einen Spaziergang machen. Und in der Nähe sind überall bus verbindungen

Animation hat sehr gutes Programm man kann immer etwas machen

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Erhan

Sehr geehrter Erhan Y, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Prioriät, daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen, zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage