- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bereise die Türkei seit 1989 und nicht selten mehrmals in einem Jahr. Bei der großen Anzahl an 5 Sterne Hotels hat man als Gast die Qual der Wahl. Nach einigen Aufenthalten im Barut Lara, Amara Wing, Amara Beach (jetzt Alva Donna), Delphin Palace, Turquoise, Papillon Zeugma und einigen mehr, haben wir im Barut Arum einen Service und eine nicht aufgesetzte Freundlichkeit genießen dürfen wie nirgendwo zuvor. Auch haben wir an der türkischen Riviera noch nie ein derart gut geschultes Personal erlebt wie hier im Barut Arum. Wir hatten einen Regentag und sind an diesem die einladende Promenade in beide Richtungen gelaufen. Wir haben mit Ausnahme des Barut Hemera kein Hotel gesehen, welches gepflegter, geschmackvoller oder einladender gewesen wäre. Das Essen war vom Feinsten, wir hatten vorzügliche Seezunge, wunderbar zartes Fleisch, frisches Gemüse und sehr leckere Nachspeisen alles aufzuzählen ist nicht möglich. Das Bonsai Restaurant für den Mittagssnack verfügt außerdem über eine wunderbare Lage. Ganz besonders möchten wir die Menschen hervorheben, die uns in dieser Woche so sehr verwöhnt haben. Arif bey, Tuncay bey, Ahmet bey, Ramazan bey, nur um ein Paar zu nennen, sie sind alle wunderbar und viele sprechen sehr flüssig Deutsch. Wir möchten uns auch auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich für diese schöne Zeit im Barut Arum bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass Sie als erfahrene Urlauberin unser Hotel so positiv berwerten und uns weiterempfehlen. Ihre Anerkennung zu unserem Personal und dem Service ist uns eine große Ehre und Ihr Lob zu den einzelnen Personen wird gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Unser Küchenteam hat sich über Ihr Lob sehr gefreut, unser Ziel ist es immer für jeden Geschmack Speisen mit dem höchsten Qualitätsstandard zuzubereiten. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels