- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Hotels, die ich kenne! Auch zum 2. Mal wieder Erholung pur! Sehr angenehm ist, unter anderem. dass kein Tragen von Plastik-Armbändern notwendig ist, da HP von All In-Gästen durch Farbe der Zimmer(schlüssel)karte unterschieden werden, die man bei Bedarf in den Hotelbars und -restaurants vorzeigt. Auf Sauberkeit und Hygiene wird größter Wert gelegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr gastfreundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich aber überhaupt nicht aufdringlich. Der Strand ist sauber und gepflegt, nur leider an vielen Abschnitten im Wasser sehr steinig (Badeschuhe erforderlich). Die Gartenanlage ist wunderschön und bunt bepflanzt - eine Augenweide! Die Liegen am Pool und am Strand haben dicke Auflagen - sehr angenehm! Zur Begrüßung haben wir einen Obstteller und eine Schachtel Schokotäfelchen bekommen. Die Minibar war inclusive und wurde täglich aufgefüllt. Auch ein Wasserkocher mit einer kleinen Tee/Kaffe-Bar war im Zimmer vorhanden. Alle Fenster und Terassentüren sind mit Insektennetzen ausgestattet, so dass man nachts mit offenen Fenster schlafen kann ohne lästige Stechmücken im Zimmer. Die A la carte Restaurants (Türkisch, Asiatisch und Europäisch) sind sehr empfehlenswert. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich, frisch, köstlich und die Auswahl überwältigend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Nelly |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com