Das ist tatsächlich Urlaub unter Freunden! Wir kennen einige 5 Sterne Hotels in der Türkei jedoch übertrifft dieses Hotel alle anderen. Die Sauberkeit im Zimmer, Speiseraum und den öffentlichen Toiletten ist super. Die Servicekräfte sind sehr nett und freundlich, ohne das man vorher schon Trinkgelder geben muss. Besonders möchten wir uns bei Ahmet ( unser Kellner vom Abend) und bei der lieben Dame vom Frühstück bedanken die die besten Spiegeleier macht und immer ein freundliches Wort für uns hatte. Das Zimmer war von der Größe ok, das Badezimmer sehr schön mit der großen, ebenerdigen Dusche. Die Anlage ist sehr gepflegt, immer trifft man fleißige Helfer die alles in Ordnung halten. Der Innenpool ist von der Größe völlig ausreichend. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen, erholsamen Urlaub. Bis nächstes Jahr! Wir waren zwei Wochen vor Ostern dort, in der Vorsaison.
Größe, Ausstattung, Sauberkeit waren klasse. Es war sogar ein Wasserkocher, Kaffee, Tee vorhanden. Die Minibar ist gut bestückt. Die Sauberkeit vom Zimmer und Badezimmer ist hervorragend.
Das Essen war phantastisch. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war sehr sauber um Restaurant. Die Themen Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Service ist klasse gewesen.
Einfach nur klasse. Jeder ist bemüht einem alle wünsche zu erfüllen und sehr freundlich. Man kann sich sehr gut in deutscher Sprache verständigen. Leider mussten wir den Hotelarzt einmal in Anspruch nehmen, der noch gerne an seiner Freundlichkeit noch arbeiten darf.
Die Lage ist klasse. Zu Fuß kann man sehr gut Side und Kumköy erreichen. Nach Manavgat fährt alle fünf Minuten ein Dolmus. Das Hotel liegt nur durch die Promenade direkt am langen Sandstrand. Im Meer sind einige Felsplatten.
Der Pool, egal ob innen oder außen, ist sehr gepflegt und sauber. Liegen und Sonnenschirme waren am Pool und Strand ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com