Gatzka (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach nur super

Ein Urlaub der Extraklasse.Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen der einen erhohlsamen Urlaub machen möchte in dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird ohne dass man ihn nur im geringsten angesprochen hat.Die meisten Urlauber waren schon mehrfach in diesem Hotel.Immer haben wir den gleichen Satz gehört: "Hier fehlt uns nichts, warum soll ich für den nächsten Türkei Urlaub ein anderes Hotel aussuchen. Etwas Besseres kann uns gar nicht passieren!".Aussen wie innen ist die Anlage in einem super Zustand. Im Zimmer schöner Parkettboden. Die Möbel in einem schönen schlichten Design in dunklem Holz (Mahagoni-Style). Die Reisezeit Anfang Juni ist absolut zu empfehlen. Die Temperatur bewegte sich so um die 30°C und es war bis auf einen Nachmittag immer strahlend blauer Himmel.Preis-Leistungsverhältnis zu anderen Hotel super und unschlagbar!

• Zimmer neu renoviert. sehr schön und gemütlich. Betten sehr bequem, matratzen nicht durchgelegen. Fernsehsender auf deutsch zu genüge vorhanden.. Dusche geräumig und sehr sauber. Ablagemöglichkeiten im zimmer genügend vorhanden.

• Genial! Mittagessen können wir leider nicht beurteilen da wir nur Halbpension hatten. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendessenbuffet waren sehr abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Auf der Terrase gab es zusätzlich noch frisch zubereitete Gerichte vom Grill. Das Buffet war aufgeteilt in zwei Warme Kochstationen hinter denen die Köche die Gerichte immer wieder in kleinen Portionen zubereitet haben, so dass jeder frische Speisen bekam.Zusätzlich gab es noch ein Brotbuffet sowie ein klasse Dessertbuffet bei dem mindestens ein Dessert frisch durch einen Koch zubereitet wurde.

• Am Service des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Die Transferzeit vom Flughafen in Antalya dauert ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, der zum Hotel gehört. Liegen am Strand sind inkl. ausreichend vorhanden.Positiv zu erwähnen ist, dass die Liegen und Sonnenschirme (nicht die sonst üblichen eher hässlichen Sonnendächer) sehr großzügig angeordnet sind, so dass bis zum Nachbarn noch ausreichend Platz vorhanden ist und man so problemlos die Liege zwischen Schatten und Sonne hin und her schieben kann.Kumköy ist in einem ca. 15-minütigen Fußmarsch zu erreichen, bis nach Side dauert es am Strand entlang ca. 30 Minuten, mit dem Dolmus ca. 5-10 Minuten (1€ pro Person).In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es auch einige Shops und Restaurants.

Am Strand wurden täglich Boccia und Beachvolleyball angeboten, am Pool konnte z. B. Darts gespielt werden. Das Hotel hat für die Abendanimation eine Art Amphitheater, wo jeden Abend nach der Mini-Disco eine kleine 1-stündige Show präsentiert wurde.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Gatzka