Eigentlich bin ich kein Typ dafür solche (ausführlichen) Bewertungen zu schreiben, aber dieses Hotel hat diese Bewertung mehr als verdient. Meine Mutter und ich waren zum ersten Mal in der Türkei. Nach einem schweren Schicksalsschlag haben wir uns nach etwas Ruhe gesehnt um wieder Kraft zu tanken. Wir hatten zum Kennenlernen erstmal nur eine Woche gebucht. Leider nur eine Woche sollte man sagen,denn unsere Erwartungen wurden bei weitem in ALLEN Punkten übertroffen. Ein fantastisches, sehr saubers Hotel, eine super gepflegte Aussenanlage und ein traumhafter Strand um die Seele baumeln zu lassen. Wir beide haben uns mehr als wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr definitiv wieder kommen, dann auch etwas länger und nicht nur eine Woche. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal bei JEDEM Angestellten herzlich dafür bedanken, dass unser Aufenthalt so perfekt war und unsere Erwartungen bei weitem übertroffen wurden. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Unsere Suite war fantastisch ausgestattet. Gross, hell, absolut sauber und sehr geräumig. Sie wurde wohl kurz vorher renoviert, alles war neu. Auch hier fehlte es an nichts. Von unserem Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf die Poollandschaft und das Meer.
Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Auswahl ist riesig und es hat alles fantastisch geschmeckt. Ein großes Lob an die Köche. Wir haben es sehr genossen zu unseren Mahlzeiten draussen zu sitzen. Auch wenn es gerade Abends etwas voller wurde hat man dies nicht gemerkt da das Personal auch dann noch super aufmerksam und freundlich war und stets den Überblick behielt.
Wir haben noch nirgendwo ein so höfliches, freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt wie in diesem Hotel. JEDER Angestellte hatte stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Unser Zimmermädchen war total fleißig und das Zimmer war IMMER top sauber. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Die Kellner/innen waren absolut freundlich und aufmerksam. Sobald wir am Tisch Platz genommen hatten wurden gefragt was wir trinken möchten und man sass nie "auf dem Trockenen ". Benutztes Geschirr wurde prompt abgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am Stand. Mit dem Bus oder zu Fuss über die Promenade sind angrenzende Einkaufsmöglichkeiten bequem zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Da wir uns überwiegend am Strand aufgehalten haben können wir über die Animation nicht viel urteilen, ausser dass auch diese immer freundlich und überhaupt nicht aufdringlich waren. Abends gab es immer eine Show die jedoch von Gruppen von ausserhalb aufgeführt wurden. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben uns eine Anwendung im Viola Spa gegönnt und diese war wirklich traumhaft. Die Atmosphäre war wunderbar ruhig und entspannend. Die Therapeuten waren total lieb, freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung selbst war perfekt, es wurde total auf meine "Wehwehchen" eingegangen und es tat mir sehr gut (bin selber Physiotherapeutin). Ein großes Dankeschön nochmal an meinen Therapeuten, leider habe ich bei den ganzen Eindrücken seinen Namen vergessen. Ich wollte eigentlich am vorletzten Tag noch einmal hingehen weil es so gut getan hat, aber leider hatte ich mir eine Erkältung eingefangen und wollte meine Bazillen nicht im ganzen Hotel verteilen und unnötig andere Leute anstecken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Wir sind sehr erfreut, dass das gesamte Team von Arum Barut Collection İhre Erwartungen übertreffen konnte. Es würde uns eine grosse Freude bescheren, Sie erneut in unserem Haus bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager