Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Arum Barut immer Arum Barut.!!

Das Hotel ist zwar schon etwas älter , aber mit wieviel Fleiß immer an der Qualität des Hotels, der Gartenanlage , und dem gesamten Rest gearbeitet wird ist schon sehr bemerkenswert

• Wir hatten ein Doppelzimmer superior zur Meerseite gebucht. Bekommen haben wir ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Meerblick. Es war einfach klasse.

• Service
  • Es wurde ja schon viel über die Freundlichkeit des Personals geschrieben. Wir können dazu nur sagen , jedes Wort stimmt. Deshalb möchten wir einen besonderen Dank an Özgan , Sene, und Ufug richten. Danke für die herzliche Betreuung.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Bernd u Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Prioriät, daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen, zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage