Erholung Pur! Kleines gemütliches Hotel mit viel Stammpersonal und perfektem Service!! Leider dieses Jahr nicht so viele Deutsche sondern viele Osteuropäer die nicht immer das beste Benehmen haben, trotzdem hat das Personal immer versucht ruhig zu bleiben. Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Teils renoviert, Teils nicht, aber alles sauber.
Essen könnte nicht besser sein! 😋 Danke nochmal an Mustafa, der uns jeden Abend perfekt bedient hat. Aber auch alle anderen Kellner sind immer freundlich und auf Zack 😉
Es wird einen jeder Wunsch erfüllt, ab Tag 2 weiß der Kellner im Restaurant und an der Bar was man trinken möchte!
1-2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen , je nachdem ob man das erste oder das letzte Hotel ist das angefahren wird. Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten Fußweg.
Haben wir nicht genutzt, es wird aber einiges geboten!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager