- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Barut Arum bleibt für immer unser Stamm- und Lieblingshotel. Dort passt einfach alles, daher können wir - bereits zum siebenten Mal - nur die Höchstnoten vergeben und vom nächsten Urlaub wieder träumen. Der Gast ist in Arum wirklich König! Unser höchster Lob gilt vor allem dem Hotelmanagement, insbesondere Herrn Serdar Özkaya und dem perfekten Restaurantchef Cihat Arici. Sie und ihre wunderbaren Teams haben alles fest im Griff und garantieren den Gästen die schönsten Ferien, die man sich vorstellen kann. Die Zimmer mit atemberaubenden Blick auf die wunderschöne Gartenanlage und Poollandschaft und auf das Meer, das immer freundliche Personal, die peinliche Sauberkeit und stillvolle Einrichtung, nette Restaurants mit liebevoll angerichteten und besonders leckeren Speisen sowie nicht zuletzt der geräumige und immer gepflegte Strand machen den Urlaub zu einem wahren Highlight des Jahres. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Arum, denn einmal Arum - immer Arum!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Barut Arum. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke als Stammgast über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen weiterhin erfüllen konnten. Schön dass Sie unser Managment, Team, Zimmer, Garten, Pool, Personal, Sauberkeit, Essen, Strandbereich erwaehnt haben. Diese Bewertung von Ihnen zu lesen hat uns sehr gefreut, seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den Abteilungsleitern sowie mit der Geschäftsleitung teilen werden. Wir freuen uns jetzt schon Sie als Stammgaeste erneut bei uns zu begrüssen, und möchten uns erneut bedanken. Mit freundlichen Grüssen, CRM Manager Barut Hotels