Ich würde uns schon als Stammgäste bezeichnen und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Arum ist ein wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Personal! Es fängt mit der Begrüßung an. Man wird sooo freundlich empfangen. Da möchte ich mich auch nochmal ganz besonders bei Halil von der Rezeption bedanken,der für uns den Privattransfer organisiert hat. Durchweg sind alle Mitarbeiter,egal ob Service oder Animation mega freundlich und man fühlt sich super wohl. Die Anlage ist total gepflegt und das Flair im Arum ist unbeschreiblich schön. Wer schon da war,weiß was ich meine. Ich würde immer wieder in das Arum kommen. Es gibt nichts was mir dort nicht gefällt.
Unser Zimmer war mega. Alles super sauber. Die Betten sind wahnsinnig bequem und es ist alles da was man benötigt. Duschgel,Shampoo,Bademantel,Schlappen..Es gibt sogar eine eigene Strandtasche. Der Balkon war auch sehr gemütlich. Dort konnte man sehr gut seinen Kaffee trinken und relaxen
Wer hier nichts findet.. Ich wüsste nicht,was es nicht gibt. Es ist einfach Wahnsinn was hier geboten wird! Und es ist alles köstlich
Das Personal liest Dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Alle sind mega fleissig und immer sehr freundlich. Egal ob Restaurants,Poolbar,Lobbybar..
Wir hatten Privattransfer und sind so ca 55 Minuten gefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in Kumköy oder auch in der Nähe. Alles gut zu erreichen über die Promenade fußläufig oder auch per Dolmus für 1€ pro Fahrt. Muss man mal gemacht haben. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Es gibt eine Menge Angebote. Ich selber hab keins genutzt. Es gibt aber einen super Fitnessraum. Es gibt einen Spa für Massagen und Sauna... Animation Team mit etlichen Angeboten. Bogenschießen,Dart,Aqua-Gym..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgaesten zaehlen dürfen. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dieses unseren Mitarbeitern geteilt. Sie wieder zu bedienen wird uns alle sehr Ehren. Bis zu Ihrem naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager