Dieses Hotel muss man gesehen haben, wenn man einen entspannten erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen möchte. Wer Wert auf Qualität legt ist hier richtig.
Wir haben ein sehr schönes Zimmer in dem Apartments bewohnen dürfen. Viel Platz durch ein separates Schlafzimmer. Die Dusche und Toilette ist dort getrennt, jeweils mit Tür. Die Zimmer sind noch nicht saniert, ja man sieht die vielen Gäste und die Zeit die vergeht. Aber dennoch ist alles sehr gepflegt und sehr sauber. Keine Anzeichen von irgendwelchem Schimmel. Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen.
Hier gibt es hervorragendes Essen eigentlich immer und überall. Es fängt morgens beim Frühstück schon an. Es gibt nichts was es nicht gibt. Riesige Wurst und Käse Auswahl. Jeden Morgen Lachsröllchen, und anderen Fisch. Eierspeisen in sämtlichen Ausführungen frisch und ala Minute zubereitet. Riesiges Brot und Teilchen Buffet, Obst, Smoothies, Müslis. Frische Waffeln und Sandwiches. Frisch gepresster Orangensaft und Sekt. Und noch ganz viel mehr. Mittag gibt's Buffet im Restaurant mit großer Auswahl, Snacks über den Tag verteilt am Pool. Creps im Eiscorner, frische Burger im Bürger Inn. Und ein zauberhafter Ausblick über den Strand im ala card Snack Bonsai. Abends steht das Hauptrestaurant mit verschiedenen Themenabenden ( Mexiko, Italien, Fisch, Asia, Türkei...) zur Verfügung immer sehr schmackhaft und viel Auswahl, sollte irgendwann doch was fehlen immer bescheid sagen. Es wird alles möglich gemacht, was irgend geht. Auch wer nicht jeden Abend warm essen kann, wird garantiert was finden und immer zufrieden und satt das Restaurant verlassen. 3 ala card Restaurants sind noch nach Voranmeldung zu besuchen. Dringend machen, es ist sehr lecker und der Service erst. Überall gibt's super Getränke, eine riesengroße Auswahl an Marken Spirituosen, allein 20 Whiskysorten und und und.... Ich liebe Aperol sprizz und Mojito an der Beachbar.
Was soll man hier schreiben außer wie immer hervorragend. Sechs Sonnen reichen dort einfach nicht aus. Immer zur Stelle wenn man wen braucht, aber auch immer im Hintergrund und nicht aufdringlich. Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Jeder packt mit zu wo es nötig ist. Die Kellner genauso wie die Oberkellner und auch kein Chef ist sich zu schade den Kontakt am Gast zu suchen. Und die Kollegen zu unterstützen. Ob es die Gärtner sind, die Security und natürlich der Beachboy, der schon ganz früh morgens den Strand für die Gäste bereitet. Ein großes Lob. Die Zimmermädels, die jeden Tag einen Knochenjob machen. Danke. Beim betreten des Hotels, schon bei der Anreise wird man schon die Herzlichkeit spüren. Die freundliche Rezeption, die immer ein offenes Ohr hat und die sehr nette Gästebetreuung von morgens bis 23:00 Uhr immer unterwegs im Hotel. Und natürlich die vielen Kellner und Barkeeper ihr macht einen spitzen Job. Wir lieben unsere Beachbar.
Schon viel wurde darüber geschrieben, an der Promenade nach Side. Etwas versteckt von der Hauptstraße. Aus dem Hotel raus zur Straße ist die Haltestelle für den Dolmus. Oder rechts hoch zu den Geschäften.
Es wird viel Animation geboten aber nie irgendwann aufdringlich. Schaumparty, Poolspiele oder Galaabend, es ist immer was los. Jeden Abend professionelle Veranstaltungen im Theater und Livemusik an der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Mit viel Freude haben wir Ihre tolle Rückmeldung gelesen. Ihre positiven Worte zu unserem Hotel, Personal und unseren Leistungen motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten um Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten zu können. Es ist schön zu wissen, Sie wieder einmal im Arum Barut Collection empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager