Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Arum immer Arum

Es war wieder ein Traumurlaub . In diesem Hotel fehlt es an garnix . Ob es die Gastfreundschaft ist , oder das Wunderbare Essen . Die Anlage ist super gepflegt jeder Wunsch wird erfüllt egal im welchem Bereich . Jeder macht in diesem Hotel ein wunderbaren Job . Ich war jetzt das 6 mal in 2 Jahren da und es ist so als ob man Heim kommt wenn wir das Hotel betreten . Es gibt für mich kein besseres Hotel wie das Arum . Danke euch für diesem schönen Urlaub . Schöne Grüße an Cihat ,Hikmet Ramazan Emre usw

• Hatten wie immer Familienzimmer Sehr groß Alles top

• 100% Hierüber gibt es Nix zu schreiben . Einfach nur Hammer jeden Tag Danke Besonders die Kellner sind immer top gelaunt und lesen einen den Wunsch von den Augen ab . Danke Zeki Sonar Salih usw

• Sehr gute Einrichtung

• Wir fahren im mit Privat Transfer ca .45 min

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist für uns eine Ehre zu lesen, das Sie mit unseren Service-Leistungen auch bie Ihrem 6. Besuch zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage