Georg ud Rei (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Einmal Arum immer wieder Arum

Seit über 20 Jahre ist das Hotel Barut Arum Collection unsere erste Urlaubsadresse. Hier stimmt einfach alles. Wer einmal im Hotel Arum war, kommt garantiert wieder. Hier wird man so richtig verwöhnt und kann den Urlaub genießen. Unser Dank geht an alle Mitarbeiter und Angestellte für die tägliche Leistung, die hier abgeliefert wird. Nochmals vielen lieben Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder---versprochen!!!

• Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Bademäntel für den Saunabereich uund Handtücher für am Strand stehen immer zur Verfügung. Geschlafen haben wir gut und es sind auch Kopfkissen zur Auswahl vorhanden. Ein Dankeschön an unsere Zimmerdame Nasbiye die unser Zimmer immer schön sauber gemacht hat. SUPER LEISTUNG####!!!!

• Da Essen ja immer über Geschmack definiert wird, können wir nur sagen, einfach reichhaltig, vielfältig und schmackhaft sehr gut. Schöne Dekoration der Essenstheken und immer sauber.

• Top!!!!!!! Im gesamten Hotelbereich.

• Hotel liegt ruhig im Ort Kumköy/Side. Transfer Flughafen /Hotel ca. 60 Minuten.

Neuer schöner und grosszügiger ausgestatteter Sportraum. Pool Anlage lässt keine Wünsche offen.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Georg ud Rei
    Alter:71+

Sehr geehrter Georg und Resi, zunächst einmal möchten wir uns für Eure Treue bedanken. Es freut uns, dass wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir legen hohen Wert auf Ihre Rückmeldung und freuen und sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Arum Barut Collection hatten. Das gesamte Team freut sich schon Sie wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage