Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Barut - immer Barut 🇹🇷

Die mit frischen Blumen dekorierte großzügige Empfangshalle macht einen sehr guten ersten Eindruck für einen Urlaub zum Entspannen in sehr gastfreundlicher Atmosphäre. Es war mein zweiter Urlaub dort!

• Wir hatten ein super schönes Appartement in ruhiger Lage inmitten Grün und bunten Blumen und doch mit Blick auf die Poollandschaften und die Poolbar. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Alles war sehr sauber. Man hat sehr gut geschlafen.

• Das Buffet-Restaurant war sehr vielfältig; alles frisch und schön angerichtet. Der Außenbereich war auch toll; im freien Sitzen mit Blick auf die schöne Anlage. Die Omeletts am Morgen wurden nach Wunsch frisch zubereitet. In dem türkischen Restaurant mit direktem Meerblick war insbesondere die Aussicht wunderschön. Im internationalen Restaurant gab es feine Spezialitäten. Lecker waren mittags auch die frisch zubereiten Burger.

• Das Personal ging auf alle Wünsche ein und machte alles möglich. Besonders hervorzuheben ist die liebe Derya Demircioglu, die ich bereits im Urlaub 2024 kennen- und schätzen gelernt habe. Trotz ihrer aktuellen „Elternzeit“ ließ sie es sich nicht nehmen, sich mit uns im Hotel zu treffen. Sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Positiv erwähnen möchte ich auch den service-orientierten Kellner Hakan Kartal und den Food-Manager Bekir Pehlivan, der alles im Blick hat.

• Die Fahrt mit dem klimatisierten Bus dauerte circa eine Stunde; aber auch weil mehrere Hotels angefahren wurden. Gute Ausflugsziele waren der Markt in Manavgat oder die Fahrt zum „Green Canyon“ im Taurusgebirge an dem Stausee.

Die Poolanlage ist ansprechend gestaltet und ist für jung und alt geeignet. Wir bevorzugen jedoch den in das Meer gebauten Steg mit Liegen und direktem Einstieg in das Meer. Herrlich erfrischend! Das Wellness-Angebot mit Massage und Hamam sollte man sich auch gönnen. Eine schöne zusätzliche entspannende Auszeit.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel erneut rundum wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubstage geniessen konnten. Ihr Lob an unser Personal geben wir mit grosser Freude weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den Restaurants, der Zimmerqualitaet, der Lage und den Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schaetzen. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein Höchstmass an Komfort, Genuss und Erholung zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und freuen uns schon Sie wieder in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage