Alexander (19-25)
Einmal Barut, immer Barut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Besuch eines Barut Hotels ist jedes Mal wieder ein besonderes Erlebnis. Wer bereits in einem Hotel der Familie Barut übernachtete, wird zweifellos diese Meinung teilen. Seit 1996 (ich bin 1995 geboren) bin ich jedes Jahr Gast im Barut Arum, manchmal auch im Barut Lara. Nirgendwo anders habe ich so viel Gastfreundschaft erlebt. Es ist kein Wunder, dass mehr als die Hälfte aller Barut-Gäste zu Stammgästen werden. Ich war bereits in vielen 5-Sterne-Hotels an der türkischen Riviera; doch kein Hotel, abgesehen der von Barut, hat in meinen Augen wirklich 5 Sterne verdient. Nicht nur ist JEDER Mitsrbeiter unglaublich zuverlässig und gut drauf: in Barut Hotels stimmt alles von vorne bis hinten; dies merkt man auch daran, dass sich das Personal auch nach Jahren an einen erinnert. Alle Anlagen sind in einem einwandfreien Zustand, die öffentlichen Toiletten nahezu steril. Wer noch nie an der türkischen Riviera Urlaub gemacht hat, dem rate ich: EINMAL BARUT = IMMER BARUT Ob im August, September, oder März. Barut Hotels sind der Maßstab der Qualität in Side, Antalya und Umgebung. Keines der von mir getesteten Hotels kam auch nur ansatzweise an das Flair, die Gastfreundschaft und das generelle Feeling eines Barut Hotels heran. Überzeugt euch selbst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind in hervorragendem Zustand. Bei der kleinsten Bemerkung (Batterien der Fernbedienung sind leer) ist sofort jemand dankbar zur Stelle. So etwas erlebt man wirklich sehr selten.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Frische und leckere Speisen sind Standard.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Jeder Kellner ist sehr bemüht, einem den optimalen Aufenthakt zu bieten. Kein Vergleich zu anderen Hotels, in denen es nur auf Effizienz ankommt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Insbesondere zu erwähnen ist die Nähe zur 2.500 Jahre alten Stadt Side, welche nur 3 km entfernt ist.

• Freizeitangebot

Leider ist der Strand teilweise steinig, doch wer 100 Meter zu Seite läuft, kann feinsten sidetischen Strand genießen.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu Bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Es war für uns eine Freude, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten sehr viel für uns und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude Sie wieder in den Barut Arum Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage