Natalia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal Barut immer Barut

Gut

Das Hotel strahlt eine Ruhe aus. Das merkt man sofort bei der Anreise. Nettes und höfliches Personal, lässt keinen Wunsch offen. Sehr gute Auswahl an Getränken und Essen.

• Das Zimmer ist in sehr gutem Zustand und die Reinigung war immer sehr gründlich.

• Service
  • So ein höfliches und bemühtes Personal erlebt man selten. Großes Lob an das Management vom Hotel, dass es anscheinend viel Wert darauf gelegt hat.

• Die Fahrt ist zwar etwas lang, aber die lohnt sich.

Danke an Angela, die mich täglich mit guter Laune im Fitnessstudio im Empfang genommen hat. Das Fitnessstudio ist mit moderneren Geräten ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Natalia, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Hotel zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung zu lesen, zeigt uns dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage