- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Barut Arum gehört zu den Top Hotels in der Türkei. Das nette Personal war immer vor Ort und hatte ein offenes Ohr für Wünsche oder Bestellungen. Das Essen war sehr lecker, frisch und vielfältig. Der schöne Sand-Strand liegt direkt am Hotel. An der Beach-Bar gibt es leckere Drinks & Cocktails. Die Animation sorgt für ständige Unterhaltung ( wie z.B. Volleyball, Beach-Fussball, Wasserball oder Boccia). Der Highlight unseres Aufenthalts war der türkische a-la-Carte Abend mit Meeresblick und leckeren türkischen Köstlichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Wir bedanken uns beim ganzen Barut-Arum Team, den netten Barkeepern und der lustigen Animation.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Remzi |
Sehr geehrter Herr Remzi, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Barut Arum Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM, Hotel Management