Gennaro (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Barut immer Barut

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Pool und Gartenlandschaft. Das was uns wirklich gestört hat war das morgendliche Liegen reservieren am Pool, da sollte man sich was überlegen

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer sozusagen zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.

• Wir waren insgesamt 15 Nächte in diesem Hotel und es gab keinen einzigen Tag wo sich das Essen wiederholt hat ich war von der Qualität der Vielfalt sehr überrascht.

• Service wird hier ganz groß geschrieben, hier ist der Kunde König. Wir waren sehr überrascht wie sich hier um die Gäste gekümmert wird. Hier wird alles möglich gemacht damit der Gast zufrieden ist. Ein sehr großes Lob an die Gästebetreuung Sylvia, sowie Bayram von Rezeption und Halil Ibrahim die machen wirkliich alle einen sehr guten Job. Und Ferhad akin von der Bar am Pool sehr zuvorkommend und immer am Lachen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand man ist sehr schnell in Kumköy oder Side. Man kann sehr schöne Abendspaziergänge an der Strandpromenade machen.

Die abendliche Animation war super und sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gennaro

Sehr geehrter Gennaro, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei Arum Barut Collection verbracht haben. Ihr Lob und Ihre Kritik werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage