Ankommen und sich wohlfühlen 😊 🤩👍 tolle Poolanlage und sehr gepflegte Gartenanlage , im Arum kann man seinen Urlaub genießen 🤩
Wir haben jeden Abend mit offenem Fenster geschlafen und nur das Rauschen vom Meer gehört , wunderbar
Tolles Essen tolle Hausweine und eine ausgezeichnete Weinkarte Zeichen dieses Hotel aus .
Einmalig , wenn ich könnte noch weitere 5 Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟 , Chiat und sein Restaurantteam lassen keine Wünsche offen 🤩🤩🤩 Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets bemüht uns rundum zu verwöhnen.
Mit einem privat Transfer hat die Fahrt zum Hotel ca 1,5 h gedauert , Nach Side kann man wunderbar an der Promenade laufen und dort Side besichtigen 👍
- Wellness
- Sport
Es wird für jung und alt viele Dinge angeboten👍
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlichst für Ihre positive Bewertung. Über Ihre tollen Worte, vorallem zu unserem Service, zur Gastronomie und unseren Zimmern, sind wir sehr erfreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns nächstes Jahr erneut besuchen möchten. Wir freuen uns schon auf Sie. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager