Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, da alles top !

Eine wunderschöne Anlage mit kurzem Weg zum Strand, tollem Essen und sehr netten und aufmerksamen Personal. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.

• Gut
  • Tolles Zimmer, eher wie ein kleines Appartement. Ausgestattet mit zwei Schlafzimmern, Badezimmer, Wohnzimmer und Terrasse. Die Betten sind Boxspringbetten und sehr bequem.

• Tolle, abwechslungsreiche Küche, in entspannter und freundlicher Atmosphäre.

• Bei Fragen und auch Anliegen wird sofort reagiert und alle Hebel in Bewegung gesetzt, das Problem zu lösen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist ziemlich lang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist ein tolles Kompliment dass Sie unsere Einrichtungen alle sehr schön gefunden und sich in unserem Hotel von der ersten Minute an wohl gefühlt haben. Ihre Anerkennungen motiviert uns, weiterhin auf einem hohen Niveau für unsere Gaeste zu dienen. Sie wieder bedienen zu dürfen würde uns alle sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage