Gabi (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, erstklassiges Abend/Bühnenprogramm

Bei unserer Ankunft wurden wir von einem Team sehr freundlicher Mitarbeiter empfangen. Auf jede unserer Fragen gab es stets eine Antwort und das blieb während des gesamten Aufenthalts so. Wir hatten AI und waren sehr begeistert von der Vielzahl der angebotenen Speisen. Und ich weiß wovon ich spreche, denn im Nov. waren wir in einem nahe gelegenen anderen Hotel und waren von ALLEM dort sehr enttäuscht. Frühstück: es gab viele verschiedene Brot/Brötchensorten, Wurst und Käse in zahlreichen Variationen, frisches Obst usw. Der Kaffe wurde von aufmerksamen Kellnern nachgegossen*superService* Ein kleiner Minuspunkt ist der frisch gepresste O-Saft, dem Wasser oder ähnliches beigemischt wird, schade. Mittag: reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen, genau wie das Abendessen. Für jeden gab es etwas, sogar ein Diätbuffet......Und auch hier kamen die Kellner an den Tisch und gossen nach oder brachten neue Getränke. Die Struktur der Gäste war bunt gemischt vom Alter wie von den Nationalitäten und ich hatte den Eindruck, dass sich die Freundlich/Höflichkeit des Personals auch auf die Gäste übertragen hat. Das Hotel war ausgebucht, was natürlich an den Umbuchungen der Ägypten/Tunesien Reisender lag. Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen hatte, dachte ich, uih vielleicht bekommen wir auch eine große Suite....*grins* nee nix da. Aber wie schon beschrieben, unser Zimmer war traumhaft. Der Internet Zugang und Wlan waren kostenpflichtig. Aber ok, es sollte ja auch Urlaub sein und da kann man gut drauf verzichten. Nochmal möchte ich Gochia erwähnen, der die Abende sehr unterhaltsam gestaltet hat. Und mein Dank geht an die Direktion des Hotels - denn bekanntlich fängt der Fisch am Kopf zu stinken an- was in diesem Hotel nicht der Fall war. Ein sehr durchdachtest Konzept.

• Die Zimmer haben bei uns einen WOW Effekt ausgelöst. Sehr geräumig, mit Parkett ausgestattet, der Kleiderschrank von innen beleuchtet. Das Bad war der Hammer schlechthin: eine Dusche über die gesamte Länge des Raumes, sehr behinderten/seniorengerecht. Die Möbel wirkten sehr neu und geschmackvoll. Die Minibar wurde täglich mit allen Getränken, die es gab aufgefüllt. Ein Flachbild TV, der Balkon war auch sehr groß und die Sauberkeit einmalig.

• Für uns war es nicht störend, dass der Speisesaal sehr hoch war, haben wir als angenehm empfunden, auch die Geräuschkulisse war dadurch nicht extremer. Die Speisen waren stets frisch zubereitet und warm vorzufinden. Man konnte auch bei der Zubereitung zwei unterschiedlicher Gerichte zuschauen. Der Nachtisch war sehr abwechslungsreich und ansprechend, einfach der Wahnsinn.Unbedingt ist das Ala carte Essen zu empfehlen, ein absolutes Muss.

• Also hier kann es nur eine glatte 1 geben, neige eher zu einer 1 + Die Kellner waren stets freundlich, nie aufdringlich. Das Personal an der Rezeption sehr professionell, bewandt in allen Sprachen - so schien es mir zumindest- Und ich kann diesen Führungstil der Direktion nur bewundern.

• Gut
  • Der Strand war über die sehr gepflegte Anlage in kürzester Zeit zu erreichen. Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 1,5 Std. Zum Einkaufen sind wir ins nahrgelegene Kumköy gelaufen. Mir fällt gerade etwas wichtiges ein, wir wollten in dem Hotelkiosk eine Süd Deutsche Zeitung kaufen und sind fast vom Hocker gefallen, was den Preis anbetraf: 8,10€.....da haben wir dann drauf verzichtet :o)

Hier möchte ich unbedingt die Abend Shows empfehlen, die von Gochia geführte Choreografie ist nicht zu übertreffen. Die Anzahl der Kostüme war einfach nur beeindruckend. Ich muss dazu sagen, dass wir nicht so die Leute sind, die Abendshows sehen, aber hier und in diesem Hotel und Dank Gochia waren wir jeden Abend dort und wurden stets mit einem fast schon profesionellen Bühnenauftritt überrrascht.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2011