Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswerter Spa-Bereich!

Wir waren als Paar unterwegs. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Hotel, Zimmer und Außenanlagen sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal , egal in welchem Bereich, zuvorkommend,nett und freundlich

• Gut
  • Minibar täglich aufgefüllt auch mit der "Wunschbefüllung", Einrichtung, Bad, Balkon ordentlich und sauber. Großer Flachbildschirm, gutes Wlan

• Gut
  • reichhaltiges gutes, abwechselungsreiches -leckeres- Buffet. Getränke nach Wunsch

• Gut
  • Personal nett, Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Fahrt dauerte rd. 40 Min., fußläufig gab es Einkaufsmöglickeiten, Apotheken, Souveniershops, Geldautomat, Taxistände und auch Haltestelle des Dolmus (nach Side ca. 15 Min., für 1 €!)

• Wellness
    • Sport

Wir wurden sehr angenehm vom Spa-Bereich überrascht. Schon die kostenlose kurze Erstmassage empfanden wir als so positiv, dass wir gleich weitere 5 Termine planten. Vor allen Dingen die kompetente Art des Leiters des Spa-Bereichs überzeugte uns. Es wurde vor der Behandlung abgeklärt, ob es Vorerkrankungen, aktuelle Probleme und Allergien etc. bestehen bzw. gibt, und ob Medikamente genommen werden (z. B. Blutdruck). Nach jeder Behandlung wurde sowohl vom Masseur bzw. Masseurin und dem Leiter nachgefragt, ob man die Behanldung als gut empfunden hatte bzw. ob etwa verändert werden sollte! Das Konzept mit Massagen, Sauna, Hamam, Ruhezonen incl. Tee empfanden wir als sehr angenehm. Auch der Umgang des Personals mit uns und auch unter einander war super freundlich, hilfebereit und wir könnnen das Spa nur weiter empfehlen! Auch die von uns besuchten Sport-Kurse wurden professsionel unterrichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage