Saubere Zimmer, leckeres Essen, super Service, sehr freundliches Personal. Wer sich erholen und entspannen möchte, ist hier perfekt aufgehoben.
Wir hatten ein Familienzimmer, das heißt, unsere zwei Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer. Somit hatten wir ein großes Wohn- /Schlafzimmer, ein Bad mit großer Dusche und einen geräumigen Eingangsbereich. Die Ausstattung war sehr gut. Zwei Kleinigkeiten haben uns nicht so gut gefallen: Die Kinder hatten ein Etagenbett und die Aussicht vom kleinen Balkon war stark eingeschränkt. Aber lange haben wir uns dort nicht aufgehalten, so dass auch der kleine Balkon zu verschmerzen war. Es war sauber, mit ausreichend Stauraum für unsere Sachen und schön eingerichtet.
Auf das leckere Essen haben wir uns jeden Tag gefreut. Die Auswahl ist so groß und vielseitig, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Die vielgenannte Schlacht ums Buffet findet hier nicht statt, da so schnell wieder nachgefüllt wird, dass man keine Angst haben braucht, irgend etwas zu verpassen. Kein langes Anstehen, da durch die Art der Platzierung alles entzerrt ist. Das Service-Personal ist sehr freundlich und bemüht. Schmutzige Teller stehen hier nicht herum und Gläser bleiben nicht lange leer, was gerade bei "all inclusive" nicht in jedem Hotel so selbstverständlich ist wie hier . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Wahlweise konnte man bei jeder Mahlzeit im klimatisierten Saal oder auf der überdachten Terrasse Platz nehmen.
Das Personal war immer freundlich. Jeden Wunsch versuchte man uns zu erfüllen. Ein unfreundliches Wort habe ich in den gesamten zwei Wochen nicht gehört. Keine Ahnung wie mit Beschwerden umgegangen wird. Wir hatten keinen Grund für Beschwerden. Trotzdem bin ich sicher, dass auch in einem solchen Fall noch mit einem Lächeln alles getan wird, um den Gast zufrieden zu stellen.
hierzu können wir nicht viel sagen. Die Hotelanlage haben wir nicht oft verlassen. Die Promenade war sehr schön.
Eine sehr schön gestaltete, gepflegte Hotelanlage um eine große Poollandschaft. Es gab verschiedene Wellness- und Fitnessangebote, Aktivitäten wie Wasserball, Fußball, Gymnastik, .... . Das Animationsteam ist sehr engagiert aber niemals aufdringlich. Jeder kann mitmachen aber keiner muss mitmachen! Hier besonders liebe Grüße an Mancho, für die netten Gespräche und guten Tipps und an Eldar für den großen Spaß und die viele Geduld beim Bogenschießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com