Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in äußerst gepflegtem Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben uns aufgrund der durchwegs positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Es handelt sich um ein gediegenes, großzügig angelegtes Hotel, das sich großartig in die Landschaft einfügt. Äußerst gut geführtes Unternehmen mit motiviertem und gut aufgelegtem Personal. Die Chefs sieht man den ganzen Tag immer wieder, wie sie nach dem Rechten sehen. Die Anlage wird zudem ständig gereinigt, in Schuss gehalten und neu bepflanzt. Ich wüsste nicht, was man hier verbessern könnte. Ich denke, es gibt sicherlich modernere, pompösere Hotels, diese sind jedoch sicherlich nicht so großzügig angelegt wie diese Anlage! Mein Eindruck war zB von den neuen Häusern in West-Side, dass diese wesentlich mehr auf Effizienz getrimmt sind - ist aber auch verständlich. Das Buffet ist sehr ansprechend gestaltet, die Speisen werden sehr lecker dekoriert. Diese Gestaltung führt dazu, dass es hier nicht wie am Schlachtplatz aussieht, sondern auch in der Stoßzeit noch einigermaßen gesittete Verhältnisse vorherrschen. Es findet sich unter Speisen eigentlich immer etwas, was einem zusagt (meist natürlich zu viel des Guten). Das All-Inclusive Konzept ist wirklich sehr großzügig - frisch gepresster Orangensaft, für mein Empfinden einen sehr guten Hauswein und auch Efes-Bier soviel man will. Und das Beste: Cocktails!! Das Personal ist immer freundlich und fleißig. Mein einziger Kritikpunkt hier: als neu eingetroffener Restaurantgast wird man des öfteren übersehen - am besten man sitzt sich an einen "gebrauchten" Tisch - der wird nämlich sofort gereinigt und das Geschirr abserviert. Kleine Details: praktische LED-Leiste im dunklen Schrank; Saeco-Kaffeemaschinen an den Bars, die wirklich sehr guten Kaffee bieten; deutsche Armaturen an vielen Stellen; Handtuchspender an den WCs, die in den zwei Wochen NIE leer waren; halbstündige Reinigung der WCs am Pool, ... Das Hotel liegt an der Promenade 3km weit von Side entfernt - ausgedehnte Spaziergänge oder Laufrunden sind hier also ideal! Das Barut-Arum, aber auch die anderen Barut-Hotels gehören sicherlich zu den schönsten auf den 7km Strand, die ich "erforscht" habe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out