Das Hotel ist sehr gepflegt und man achtet enorm auf einen hohen Standard. Die Einrichtung ist stilvoll. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Der Service ist nicht zu übertreffen. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes. Die Zimmer werden blitzblank geputzt. Die Sporttrainerinnen waren extrem freundlich und haben geduldig alles erklärt. Vielen Dank vor allem an Angela und Olga. Auch am Empfang war man enorm um Hilfe bemüht. Es war ein sehr erholsamer, wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Schnitt der Familienzimmer war sehr gut. Der Balkon lag schön mit wunderbarer Sicht. Die Einrichtung ist stilvoll, chic und gemütlich. Man achtet sehr auf Sauberkeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man findet auch glutenfreies und histaminarmes Essen. Vegetarier kommen ebenfalls auf ihre Kosten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Ein Pool war beheizt. Das war sehr vorteilhaft. Die Pools waren sehr sauber und haben trotzdem nicht sehr stark nach Chlor gestunken.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Entspannend. Außerdem Beach-Volleyball und Federball, auch Boccia haben wir gespielt
- Lärmpegel im HotelGut
Toller Spa-Bereich. Es könnten mehr liegen im Ruheraum vorhanden sein.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Im April war die Abendunterhaltung nicht wirklich großartig. Oft wurde aber gute Life-Musik gespielt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym wird gut betreut. Die Sportkurse sind abwechslungsreich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager