Wir sind auch Wiederholungstäter, seit 2003, wenn es geht 2x pro Jahr. Letztes Jahr die Baumaßnahmen am Sun Rise Queen, dieses Jahr wurde das Emihan abgerissen. Im Arum durch seine Bauart fast nicht zu bemerken, auch der Sauberkeit tut dies keinen Abbruch ein Lob an das gesamte Personal, Ihr macht einen tollen Job. Einfach eine wunderschöne Oase ist das Arum, gepflegt und sauber egal wo und wann man im Haus ist es gibt nichts zu mekern. Frühstück - Mittag . oder Abend, wir gehen immer mit Freude und Appetit zum Essen, große Auswahl, sehr schmackhaft. Wir reisen gern über Weihnnachten/Neujahr oder März oder November und treffen überwiegend auch Deutsche Gäste an, was angenehm ist. Wurde schon aussreichen beschrieben.
Wenn ich Best Price buche kann ich keine Suite erwarten, wir buchen halt lieber etwas besser, bisher können wir nicht klagen, muß jeder selbst wissen, dafür kann aber das Arum nicht's. Ein Lob an Serdar und sein Team.
Anzahl der Bars dürfte am Abend mehr sein, hier ist es etwas laut geworden, liegt aber zum großen Teil am Auftreten der Gäste. Wer hier was zu mekern hat, soll mal überlegen was er zuhause hat, das geht schon beim Frühstück los, wer da nichts findet, das ist Mittags und Abends auch so, die Vielfalt der frischen Salate, Gemüse und ....., natürlich sind wir hier in der Türkei und nicht im Hofbräuhaus, wie mach einer seine Wünsche äussert. Eisbein und Schnitzel sind hier nicht zu finden. Wir sind bestens zufrieden, mit der angebotenen Vielfalt und der schmackhaftigkeit, Nörgler gibt es überall. Auch hier ein ganz großes Lob an Cihat und seine ganze Mannschaft, es ist eine Freude euer Gast zu sein. Wir sind hier Gäste in der Türkei und sollten uns auch als solche benehmen, wir haben mit unserer Buchung nicht die Menschen gekauft.
Der Urlaub beginnt schon am Empfang, man fühlt sich sofort angenommen und willkommen, ein großes Lob und unser Dank an Serdar und sein Team. Wir kommen überall mit Deutsch ohne Probleme durch, geht auf die Leute zu Ihr erfahrt nur Gutes. Die Zimmerreinigung klappt sehr gut und ist nicht zu Topen, sehr gutes Personal, es kommt auch Nie was weg. Hatte dieses Jahr einen kaputten Kleiderbügel, habe Ihn aufs Bett gelegt, nach dem Strandgang am Abend lag ein neuer auf dem Bett, ganz einfach ohne großes Theater und Beschweren.
Liegt sehr günstig, wir nehmen gern den Dolmusch, ob nach Gündokdu oder Kumköu oder Side oder Manavgat, klappt immer sehr gut und günstig, wenn doch mal ein Taxi nötig wird, vorher Preis ausmachen.
Sport nutzen wir nicht, sind Standgänger, es gibt immer genug Platz, wir sind keine Frühliegen Reservierer, und finden trotzdem Platz, muß ja nicht in der ersten Reihe sein. Auch hier die Strandbar sehr schön auch da bevor man aufs Zimmer geht, den Sonnenuntergang geniesen, einfach herrlich. Auch hier ein Lob an Cihat und sein Personal. Auch die WC sind ob am Strand oder Pool oder sonst im Haus immer sauber anzutreffen. (Haben wir in anderen Häusern schon anders vorgefunden).
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Hiltrud & Robert |
Sehr geehrte Hiltrud, Sehr geehrter Robert, Vielen Dank für Ihre jahrelange Treue und Loyalität. Es ehrt uns, dass Sie und so viel Vertrauen entgegen bringen und Sie sich noch die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob zu unserem Personal , dem Essen und unserem Empfang teilen wir gerne mit unserem Hotelteam. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und können Ihren nöchsten Besuch bereits kaum erwarten. Mit freundlichen Grüßen CRM Manager Barut Hotels