Endlich haben wir ein Hotel gefunden, welches der Beschreibungen und Bewertungen auch tatsächlich entspricht! Hier wird qualitatives essen und trinken angeboten, man wird tagsüber nicht von überflügelnder Animation genervt und der Pool ist super schön. Auch die Bar im Pool ist eine tolle Abkühlung. Leider ist der Strand nicht so schön, da dieser Abschnitt leider mit großen Felsen versehen ist. Auch die abendliche Animation körnte etwas unterhaltsamer sein. Im grossen und ganzen sind dies aber Kleinigkeiten und klagen auf hohen Niveau. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, wer einen erholsamen Urlaub wünscht und wert auf qualitatives essen und Getränke legt. Wir kommen definitiv wieder.
Das Zimmer war stets sauber und groß, nur leider etwas sehr dunkel
Das Essen und die Getränke waren so wie es sich gehört! An jeder Bar gibt es originale Export Getränke. Das Essen, besonders das Mittagessen an der snackbar „Begonia“ war überragend! Hier gibt es eine vielfältige Salatbar, Warme Speisen werden a la carte bestellt. Des Weiteren gibt es eine Burgerbar zur Mittagszeit, wo auch hier a la carte bestellt wird und es eine große Auswahl an leckeren Burgern gibt. Das Abendessen im Speisesaal war gut, allerdings empfehlen wir das türkische a la carte Abendessen im Restaurant petunja mit Blick auf das Meer. Das Essen war erstklassig!
Der Service im gesamten Haus ist super, egal ob Kellner oder am Empfang
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Rund ums Hotel ist leider nicht viel los, allerdings ist man mit dem dolmus (der sehr regelmäßig fährt) in ca. 5 Minuten in side und/oder kumköy
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jenny, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie bald wieder begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager