Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024
Erstklassiges 5-Sterne-Hotel

Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist sauber, das Essen schmeckt super, die Anlage ist gepflegt und modern gestaltet. Es ist für jeden etwas dabei. Ein kleiner Kritikpunkt sind die Sonnenschirme am Pool. Es sind unserer Meinung nach zu wenig vorhanden. Ansonsten gibt es keinerlei Mängel. Das Hotel hat seine Sterne definitiv verdient.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Zu lesen, dass Sie unseren Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen können, freut uns sehr. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns besonders wichtig. Daher sind wir über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel sehr glücklich. Ihr Verbesserungsvorschlag über die Sonnenschirme werden wir mit unserem Technikmanager besprechen. Wir würden uns freuen Sie erneut im Arum Barut Collection begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage