- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 4.Mal im Amrum und es ist, als wären wir bei guten Freunden zu Besuch. Im Arum ist man nicht nur ein zahlender Gast, sondern Mensch. Wir können einfach nur Gutes berichten, die Speisen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Wir sind schon viel gereist, aber haben das in dieser Form noch nie erlebt. Es wird alles getan, das der Kunde sich wohlfühlt. Unser Dank für einen tollen Urlaub, bei Kaiserwetter, gilt der ganzen Mannschaft. Besonders, Cihat, Murat, Ramasan und dem Animationsteam mit Eddy, Sinan und Irka. Sie alle machen einen tollen Job. Erwähnen möchten wir auch den Optiker im Hause und danken für seine sehr gute Beratung und Arbeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im Barut Arum und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern.. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüßen zu Dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com