Gute und ruhige Lage. Professionelles Personal. Sehr gepflegt und sauber.Schöner Garten. Gutes Essen.Sehr empfehlungswert Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ruhiges Westeuropäisches Publikum Eher ein Hotel für Familien inklusive Kidsklub oder ältere Genießer
Großes modernes Zimmer mit Balkon. Gut ausgestattet Modernes Badezimmer und Einrichtung Gute Betten. Telefon, Sat TV, Minibar, Klima, Kaffeemaschine und reichlich Platz (ca 50m2) Sehr sauber, inklusive Nachkontrolle der Putzarbeiten durch das Management
Landestypische Küchenstil. Ultra all inklusive gebucht, deswegen kein Preisurteil der einzelne Gerichte oder Getränke. Kleinere Anlage, deswegen beschränkter Restaurantauswahl. Gute lokale Getränke- und Gerichtsqualität. Sehr Sauber.
Freundliches Personal. Sehr Hilfsbereit Gute English und Deutschkenntnisse. Kinderbetreuuung und Artzt als Zusatzleistung. Sauberer Fitnessräume und Schwimmbecken. Es gab keine Beschwerden. Vor dem Abflug früh Morgens gab es sogar noch Kaffee und ein Essenspaket.
Am Strand. Gute Anbindung mit Side und Antalya öffentliche Verkehrsmittel anbei Weil Nebensaison kein Urteil wegen Nightlife oder Diskothek
Nebensaison. Deswegen Teilbeurteilung des Angebots. Das was angeboten wurde, war OK. Sauberen Strand, gutes Liegematerial. Schade nur das immer wieder Leute Plätze reservieren , trotz Hausregeln dieses nicht zu tun.t
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Robert.V.R.R |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com