Weil alle positiven Erfahrungen bereits vielfach beschrieben wurden - hier mein persönlicher Dank an das Hotel und seine Mitarbeiter: "Ganz lieben Dank für unseren wunderschönen Urlaub im Barut Arum." :) Wie immer haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Wir wissen, dass wir das ausschließlich der traumhaften Hotel- und Gartenanlage mit ihrem harmonischen Personal und der tollen Betreuung zu verdanken haben. Nach der letzten Teilrenovierung möchte ich jedoch die wunderschöne Außenterrasse hervorheben sowie die Umgestaltung der Pooltoilettenanlage. Für dieses Jahr war unsere Urlaubsplanung bereits abgeschlossen. Da ich jedoch "Heimweh" habe, kommen wir im November nochmals :)
Side ist über die Promenade Fuß läufig erreichbar; Die Hotellage ist ruhig aber zentral.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Petra-Gabriele |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, mit grossem Stolz haben wir Ihre Kommentare gelesen und freuen uns Sie im Nowember wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager