Murat
Verreist als Paar • September 2024
Freundliches Personal und gutes Essen

Der Aufenthalt in dieser Unterkunft war durchweg positiv. Es handelt sich um ein Hotel der gehobenen Kategorie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei unserer Ankunft im Hotel wurde uns ein Upgrade angeboten, dass wir gerne Annahmen. Wir erhielten ein Familienzimmer, dass unseren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprach.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Mitarbeiter des Hotels zeichnen sich durch besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Zudem waren sie sehr schnell. Bereits nach zwei Tagen war das Personal über die individuellen Vorlieben hinsichtlich der Frühstücksgetränke informiert.

• Pool

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Vorname:Murat

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die positive Bemerkung über Ihren Aufenthalt. Dass Ihr Zimmer Ihrer Erwartungen entsprach, dass Sie das Essen gut und unser Personal freundlich gefunden haben hat uns gefreut zu lesen. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage