Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit, guter Service, gutes Essen, Meer

Lage, Zimmerausstattung, Service, Verpflegung, Betreuung - alles hat hier gestimmt. Wer sich rundum gut versorgen und verwöhnen lassen möchte, ist in diesem trotz Größe sehr persöhnlich gehaltenen Feriendomizil genau richtig.

• Super Zimmer, wir hatten eine Penthouse-Suite, mit allem Komfort und von größter Sauberkeit. Toller Meerblick...

• Solch ein Rundumservice ist uns bisher selten begegnet. Die Küche ist so vielfältig, das Service-Personal so flink, freundlich und gut gelaunt, dass man selbst gute Laune bekommt. Die Krönung sind jedoch die Küchenchefs. Sie ermöglichten mir eine allergiekonforme Verpflegung, haben alles stets frisch zubereitet, mit den mir möglichen Produkten gekocht und sich immer auf unsere Wünsche eingestellt. Ihnen und ihrer umwerfenden Freundlichkeit gilt unser besonderer Dank. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist entspannt und ein Plätzchen auf der Terasse natürlich sehr begehrt, hat aber stets geklappt. Alle Angestellten helfen dabei, den idealen Platz zu finden.

• Die Gästebetreuung und die Mitarbeiter an der Rezeption waren von größter Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Wir können diesen Service nur weiterempfehlen. Derya, Lena, Irina und Murat erfüllen jeden Wunsch und helfen bei persönlichen Schwierigkeiten.

• Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ist okay. Besser als der allgemeine Bus ist ein Taxi oder Privattransfer, da wesentlich kürzer. Je nach Zommer hat man einen sehr schönen Blick über die Hotelanlage und auf das Meer. Die Umgebung ist mit Bus oder Taxi gut zu erkunden. Und zu Fuß am Meer entlang ist es einfach entspannt in die Altstadt zu gelangen.

Es war von allem alles vorhanden, gute Pools, Kinderbetreuung, täglich verschiedene Veranstaltungen. Wir suchten eher die Ruhe und fanden sie am Meer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrte Evi, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlichst für Ihre positive Bewertung. Über Ihre tollen Worte, vorallem zu unserem Service und Gastronomie sind wir sehr erfreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächtes Jahr wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage