Die BESTEN Erfahrungen haben wir als Stammgäste in diesem Hotel gemacht. Wir freuen uns schon, wenn wir nächstes Jahr im Mai wieder im ARUM sind. Für uns gibt es immer nur ARUM
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wurden immer super sauber gemacht, da hat alles gestimmt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles Super, immer freundliche, höfliche Bedienungen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden wie jedes Jahr sehr herzlich empfangen. Großes Lob an die Herren der Rezeption, sowie an die Gästebetreung. jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. es hat alles wunderbar geklappt. Es gab keine Mängel und keine Beschwerden. Das gesamte Team immer herzlich und zuvorkommend. Das Essen, der Service und alles andere war hervorragend.Besonders hervorheben möchten wir vom Service, Mehmet, Uguz, Arif Emre, Mustafa, Hasan, Sevim, und das gesamte Team. Leider können wir uns nicht alle Namen merken. Wenn wir könnten, würden wir 10 Sterne vergeben, schade dass man nur 6 Sterne geben kann.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber gepflegt. Besonderen Dank an den netten Herrn, der die Strandaufsicht hatte, und uns immer den Schirm geöffnet hat
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Monika und Karl-Heinz |
Sehr geehrte Monika und Karl-Heinz, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir legen hohen Wert auf Ihre Rückmeldung und freuen und sehr, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt im Arum Barut Collection hatten. Das gesamte Team würde sich sehr über einen weiteren Besuch in unserem Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager