Monika + Guggi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelunger Kurzaufenthalt über Silvester

Gut

Schön renoviertes nicht zu großes Hotel. Gästestruktur zu unserer Zeit vorwiegend deutschsprachig, Altersdurchschnitt eher hoch. Hotel wird mit Halpension und all inklusive angeboten. Wir hatten all inklusive und nicht bereut, da die Hotelpreise für Getränke doch eher hoch sind. Wir waren von unserem Kurzurlaub mit tollem Wetter begeistert. Unbedingt auch den Wellnessberech nutzen und auch wenn die Preise etwas gehoben sind, Haman, Stone-Massage usw. probieren. Einfach nur toll und entspannend. Friseur im Hotel vorhanden- kompl. Herrenservice mit "Fackelbehandlung" Euro 10,-Waschen und Föhnen für Damen EUR 10,--. Handyerreichbarkeit sehr gut. Es ist für uns auf alle Fälle eine Überlegung wert wieder ins Barut Arum zu kommen.

• Unser Zimmer im 6. Stock war vollkommen neu renoviert mit einem fantastischen Ausblick und riesiger Terrasse. Von unserem Bett aus sahen wir aufs Meer und die Palmen, einfach kitschig schön. Zimmerausstattung sehr gut, genug Kleiderbügel, Safe, Minibar, Kosmetikspiegel, großer Flat-TV und schöne große Dusche ohne Stufe. WC separat. Duschgel, Shampoo usw. sowei Bademäntel und Slipper vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zu mittags und war einwandfrei.

• Gut
  • Zu unsererZeit war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Das Essen war sehr gut jedoch haben wir schon mehr Auswahl in anderen Hotels gehabt. Da wir aber noch nie um diese Reisezeit in der Türkei waren können wir nicht beurteilen ob im Winter etwas auf "Sparschiene" gefahren wird. Der Speisesaal selber ist sehr groß, aber durch die Höhe des Raumes wirkt es nicht wie eine Kantine. Das Essen wird schön präsentiert und durch die verschiedenen "Stationen" kommt es zu keinen Wartezeiten. Zu Silvester wurde ein 5-gängies Menue serviert, welches sehr gut war, und totz der vielen Leute, die gleichzeitig das Essen serviert bekamen war keine einzige Speise kalt.Das Service war an diesem Abend ganz hervorragend. Die Lobbybar ist sehr modern und gemütlich und auch an der Poolbar war es sehr nett zu sitzen. Tolle Getränkeauswahl (vor allem der "Champanger" ) und immer mit einem freudlichem Lächeln serviert .

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war mit einigen Schwierigkeiten verbunden. Wir hatten über TUI Juniorsuite gebucht und angenommen, dass sich diese im obersten Stockwerk (6.Stock) befinden. Dies gilt aber nur für den Sommerkatalog und nicht für den Winterkatalog. Nachdem man uns ein Zimmer im 4. Stock mit einem zusätzlichem Zimmer mit Stockbetten geben wollte konnten wir nach Aufzahlung von Eur. 10,-- p.Nacht ins obere Stockwerk einziehen. Diese ganze Prozedur war sehr mühsam und es wurde uns nicht wie in anderen Hotels ein Willkommendrink gereicht. Nach diesen Anfangsschwierigkeiten haben wir jedoch den Urlaub sehr genossen. Das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch und ist immer sehr aufmerksam dem Gast gegenüber.

• Hotel direkt am Strand, nach Side ca. 40 Min Fußweg den Strand entlang, nach Kumköy auf der Strasse benötigten wir mit einigen Zwischstopps in kleineren Shops ca. 1 Stunde. Dolmus direkt an der Hauptstrasse, Kosten nach Kumköy Eur 1,-- p.Person, mit dem Taxi, welches durch die Rezeption gerufen wird EUR 6,-- pro Auto.

Wir konnten es fast nicht glauben aber wir hatten so ein Glück mit dem Wetter, dass wir sogar am Pool im Badeanzug liegen konnten. Sogar die paar Betten am Strand waren am 31.12.09 ausgebucht. Dusche und Umkleidekabinen sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Schöner Innenpool und Wellnessbereich. Am Abend angenehme Live Musik in der Lobby-Bar.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009